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- 400g de bacalhau (demolhado, lascado e limpo de peles e espinhas)
- alho (q.b.)
- cebola (q.b.)
- 2 ovos (previamente cozidos em água)
- [água (q.b.)]
- 2 ovos (crus - para bater e temperar com sal e pimenta)
- [sal (q.b.)]
- [pimenta (q.b.)]
- 1 fatia de pão de forma "especial torrada" sem côdea
- leite (q.b. - suficiente para o pão)
- 100g de miolo de camarão
- azeitonas pretas descaroçadas (cortadas ao meio)
- azeite (q.b. - para untar a forma)
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Leva dois ovos a cozer em água...
Depois de cozidos, descasca-os e pica-os para uma taça.
Bate os dois ovos (crus) e tempera com sal e pimenta.
Acrescenta-os aos ovos cozidos (e reserva.)
Numa frigideira, faz um refogado com cebola, alho e azeite.
Junta o bacalhau ao refogado e envolve fritando-o...
Acrescenta o miolo de camarão, envolve e deixa cozinhar...
Junta o preparado com os ovos à frigideira do bacalhau.
Desfaz o pão de forma no leite e acrescenta à frigideira.
Junta também as azeitonas e envolve tudo...
Coloca numa forma de bolo inglês untada com azeite.
Leva ao forno (pré-aquecido a 200ºC) durante 30 minutos.
Bom apetite.
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