~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- meia cebola (picada)
- 1 dente de alho (picado)
- 2 batatas médias (cortadas em cubinhos)
- 2 cenouras pequenas (cortadas)
- 1 febra (em pedaços)
- meio frasco de feijão vermelho
- 1l de água
- massa
- azeite
- sal
- pimenta
- (6) rodelas de morcela
- (6) rodelas de negrito
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Método Tradicional:
Coloca num tacho todos os ingredientes menos a massa, os negritos e a morcela. Levar ao lume durante cerca de 30 minutos e acrescenta a massa, os negritos e a morcela. Deixa cozer por mais 10 minutos e está pronto.
~ ~ ~ ~ ~
Monsieur Cuisine:
Colocar todos os ingredientes no copo do MC exceto a massa, os negritos e a morcela. Programa: 20 minutos / 100ºC / Reverse - velocidade 1 (...) Depois, acrescenta a massa, os negritos e a morcela. Programa: 10 minutos / 100ºC / Reverse - velocidade 1 (...) E fica pronta.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário