domingo, 10 de novembro de 2019

Cuscuz com vegetais

Bom dia!... Sugestão de hoje:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ingredientes:

  • (uma lata de) vegetais para cuscuz
  • um copo de cuscuz
  • um copo de água
  • sal
  • um dente de algo (esmagado)
  • especiarias (usei pimenta, piri-piri, pimentão doce, açafrão, caril)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leva uma panela ao lume (médio) com os vegetais, até ferver.

~

Leva a aquecer a água com alho, sal e especiarias (temperos) a gosto.
Coloca os cuscuz numa taça.
Rega os cuscuz com a água aquecida com as especiarias.
Veda a taça, por exemplo com película aderente.
Deixa repousar por cerca de 3~5 minutos...
Depois, separa os cuscuz com a ajuda de um garfo.
Ao servir, coloca por cima os vegetais.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 comentário:

  1. Aqui em casa, adoramos couscous!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar