~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ingredientes:
- (uma lata de) vegetais para cuscuz
- um copo de cuscuz
- um copo de água
- sal
- um dente de algo (esmagado)
- especiarias (usei pimenta, piri-piri, pimentão doce, açafrão, caril)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva uma panela ao lume (médio) com os vegetais, até ferver.
~
Leva a aquecer a água com alho, sal e especiarias (temperos) a gosto.
Coloca os cuscuz numa taça.
Rega os cuscuz com a água aquecida com as especiarias.
Veda a taça, por exemplo com película aderente.
Deixa repousar por cerca de 3~5 minutos...
Depois, separa os cuscuz com a ajuda de um garfo.
Ao servir, coloca por cima os vegetais.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Aqui em casa, adoramos couscous!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/