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Coloca na M.F.P., por ordem:
- 200ml de água
- 200ml de leite
- 20g de fermento de padeiro fresco
- uma pitada de sal
- 20g de manrteiga
- 600g de farinha
- 2 colheres de (sopa) puré de batata (instantâneo)
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Programa "Massa/Amassar" (1h30). Faz iniciar...
...Quando o programa terminar, polvilha um tabuleiro com farinha.
Com as mãos enfarinhadas, retira uma porção de massa, molda-a numa "bola" e espalma-a para formar uma espécie de "disco". Sobrepõe outro "disco" moldado da mesma forma. Repete o processo para a restante massa, sobrepondo sempre os "discos" dois a dois. Faz um corte longitudinal e deixa-os a repousar em local abrigado com um pano por cima durante 15~20 minutos... Passado esse tempo, leva ao forno previamente aquecido a 210ºC em simultâneo com um tabuleiro (ou pyrex) com água quente (fervida) durante 20 minutos (ou até o pão estar cozido)...
Este pão fica ótimo, até mesmo para torrar e comer com manteiga!
Bom apetite
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