~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- carne de porco:
- (1) chispe
- (1) orelha
- (1) rabo
- (250g) toucinho
- (meia) farinheira
- (meia) morcela
- (meio) chouriço de cebola
- (1kg) batatas
- (um molho de) coentros
- (1) cebola
- [(2) dentes de] alho
- (1 lata de) feijão vermelho
- [2 colheres de (sopa)] calda de tomate
- (1 folha de) louro
- azeite (q.b.)
- sal (q.b.)
- (uma pitada de) pimenta
- água (q.b.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva uma panela ao lume com água e sal... e todos os ingredientes, exceto batatas e coentros. Quando as carnes (e os enchidos) estiverem cozinhadas, retiras e cortas aos bocadinhos. Ao caldo que ficou na panela, juntas as batatas. Quando estiverem quase cozidas, acrescenta os coentros cortados. Deixa acabar de cozinhar e junta as carnes (e os enchidos).
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Que rica sopa da pedra!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/