~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- (miolo de) camarão
- (200ml de) natas
- delícias de lagosta
- cebola (picada)
- (dente de) alho (picado)
- azeite
- água
- esparguete
- sal
- pimenta
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva o esparguete a cozer numa panela com água, sal e um fio de azeite.
Depois de cozido, escorre e reserva.
Faz um refogado com cebola, azeite e alho.
Junta o miolo de camarão e deixa alourar um pouquinho...
Tempera com sal e pimenta.
Junta as delícias às rodelas...
Junta as natas e o esparguete e envolve tudo.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hoje também trouxe um pratinho de massa. Gosto tanto desta tua sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/