~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- hambúrgueres de frango e novilho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavado
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- gotas de jindungo
- bacon (especial para grelhar)
- fatias de queijo cheddar
- maionese (para barrar o pão)
- folhas de alface
- molhos (q.b. - alho, ketchup, barbecue, mostarda)
- azeitonas
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para a cebola:
Leva uma frigideira ao lume (brando) para a manteiga derreter.
Junta a cebola, refogando até murchar...
Adicione o açúcar e deixa refogar por 3 minutos.
Acrescente o molho de soja e o jindungo. Vai mexendo sempre...
Refoga por mais 3 minutos (ou até ficar caramelizada)...
Desliga e reserva.
~
Leva a grelhar o bacon... (Reserva).
Em seguida, leva também a grelhar os hambúrgueres.
Quando os virares, coloca por cima uma fatia de queijo cheddar.
~
Montagem (para cada hambúrguer:
Barra a metade (de baixo) do pão de hambúrguer com maionese.
Coloca por cima o hambúrguer com o queijo cheddar.
Por cima do hambúrguer, a cebola caramelizada e depois o bacon.
Finaliza com alface e molhos a gosto.
Então, coloca a outra metade do pão (por cima).
Sugestão: Prende com um palito com uma azeitona.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário