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Para esta receita vamos precisar de:
- uma posta de bacalhau
- água (q.b. - para cozer o bacalhau)
- (um copo de) arroz carolino (Bom Sucesso)
- meio frasco de feijão branco cozido
- (dois copos e meio de) água da cozedura do bacalhau
- meia cebola (picada)
- dois dentes de alho (picados)
- (um molho de) coentros (picados)
- sal (q.b.)
- pimenta preta (q.b.)
- azeite (q.b.)
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Leva o bacalhau a cozer numa panela com água...
Reserva a água da cozedura; Desfia o bacalhau (e reserva).
Faz um refogado com cebola, azeite e alho.
Junta a água para o arroz e deixa que ferva.
Assim que ferver, acrescenta o arroz...
Deixa cozinhar por cinco minutos e junta o bacalhau (desfiado).
Acrescenta também o feijão branco e os coentros.
Tempera com sal e pimenta e deixa cozinhar...
Serve de imediato, decorando com coentros picados na hora.
Bom apetite
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