~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- bacalhau
- água
- batatas
- óleo
- cebola (em meias-luas)
- azeite
- cenoura (ralada)
- pimenta
- molho béchamel
- pão ralado
Leva o bacalhau a cozer numa panela com água.
Depois de cozido, retira as peles e as espinhas, e lasca-o.
(Reserva.)
Leva as batatas (cortadas aos cubos) a fritar em óleo quente.
(Reserva.)
Leva a cebola a dourar numa frigideira com um pouco de azeite.
A meio da "cozedura", acrescenta a cenoura ralada e envolve.
2~3 minutos depois, acrescenta as lascas de bacalhau e tempera com pimenta.
Acrescenta as batatas fritas e o molho béchamel e envolve com cuidado.
Retifica os temperos e coloca tudo num tabuleiro (ou pyrex) de ir ao forno.
Polvilha com pão ralado e Leva ao forno (200ºC) por cerca de 20 minutos...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário