~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para as favas:
- favas descascadas
- sal
- água
- entremeada (cortada em bocados)
- sal
- óleo
- vinagre
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Colocas água num tacho ao lume. Quando começara a ferver junta as favas. Quanto começar a ferver juntas o sal. Deixa acabar de cozinhar... Escorre e reserva.
~
Coloca um pouco de óleo numa frigideira. Acrescenta a entremeada temperada com sal e deixa fritar. Quando estiver quase frita tempera com um pouco de vinagre e envolve...
Coloca as favas (escorridas) num recipiente a gosto. Coloca por cima a carne e o molho da frigideira. Tapas o recipiente para os sabores se juntarem, durante 5~10 minutos... e depois está pronto a servir.
~
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos e um Santo e Feliz Natal,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/