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Para esta receita vamos precisar de:
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de (sopa) amido de milho
- 300ml de leite
- 250g açúcar
- caramelo líquido (q.b.)
Separa as gemas das claras.
Bate as gemas enquanto vais acrescentando e misturando o amido de milho, o leite condensado e os 300ml de leite. Leva ao lume até ferver... Depois, retira do lume e reserva.
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC. Bate as claras em castelo até ficarem firmes e vai acrescentando aos poucos o açúcar (batendo sempre). Coloca as claras batidas em castelo no fundo de um pyrex e leva ao forno (180ºC) por cerca de 10~15 minutos... Depois, deixa arrefecer dentro do forno...
Em copos ou taças a gosto, coloca um pouco do creme das gemas e por cima o merengue das claras que foram ao forno. Finaliza com um pouco de caramelo líquido.
Bom apetite
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Que delícia!
ResponderEliminarFeliz Natal,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
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