~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para cada prato é preciso:
- meio copo de cuscuz
- meio copo de água
- duas colheres de (sopa) "sweet chilly"
- sal(q.b.)
- pimentão doce (q.b.)
- piri-piri (q.b.)
- açafrão (q.b.)
- 3 salsichas
- [opcional: óleo (para fritar)]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num prato (fundo) coloca os cuscuz. (Reserva.)
Acrescenta o sweet chilly, o sal e as especiarias a meio copo de água.
Leva aquecer (no microondas) por um minuto e meio (ou dois)...
Rega os cuscuz com a água "temperada" quente.
Veda com película aderente (ou coloca um prato maior por cima).
(Reserva por 3 minutos).
Entretanto aquece ou frita as salsichas... e depois corta em rodelas.
Destapa os cuscuz e "solta-os" com a ajuda de um garfo.
Acrescenta e envolve as salsichas cortadas em rodelas.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário