quinta-feira, 5 de dezembro de 2019

Cuscuz "SweetChilly" com salsichas

Bom dia!... Sugestão de hoje:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para cada prato é preciso:

  • meio copo de cuscuz
  • meio copo de água
  • duas colheres de (sopa) "sweet chilly"
  • sal(q.b.)
  • pimentão doce (q.b.)
  • piri-piri (q.b.)
  • açafrão (q.b.)
  • 3 salsichas
  • [opcional: óleo (para fritar)]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num prato (fundo) coloca os cuscuz. (Reserva.)

Acrescenta o sweet chilly, o sal e as especiarias a meio copo de água.
Leva aquecer (no microondas) por um minuto e meio (ou dois)...
Rega os cuscuz com a água "temperada" quente.
Veda com película aderente (ou coloca um prato maior por cima).
(Reserva por 3 minutos).

Entretanto aquece ou frita as salsichas... e depois corta em rodelas.
Destapa os cuscuz e "solta-os" com a ajuda de um garfo.
Acrescenta e envolve as salsichas cortadas em rodelas.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário