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Para esta receita vamos precisar de:
- 500ml de água
- 200g de abóbora descascada [sem sementes (cortada em pedaços)]
- 30g de azeite
- 50g de sumo de laranja
- casca de meia laranja (sem a parte branca)
- 3 ovos
- 25g de fermento fresco
- 10g de aguardente
- 700g de farinha
- uma pitada de sal
- óleo (q.b.)
- açúcar branco & canela em pó (q.b.)
No copo do Monsieur Cuisine coloca o meio litro de água.
Coloca a abóbora no recipiente de vapor ("varoma").
Fecha o copo com a "varoma" e programa "STEAMER" (20 minutos).
Depois de passarem os vinte minutos, retira a"varoma".
Acrescenta ao copo o azeite, casca e o sumo da laranja, os ovos e a abóbora.
Fecha o copo com a tampa "normal" e programa: 10 seg. / vel. 7 (...)
Retira o copo do Monsieur Cuisine e deixa arrefecer...
Depois, acrescenta então o fermento e a aguardente.
Programa: 5 seg. / vel. 4 (...)
Acrescenta em seguida 350g da farinha e o sal.
Programa: 5 seg. / vel. 4 (...)
Acrescenta os restantes 350g de farinha e programa "KNEAD".
No fim do programa, retira a massa para um recipiente.
Deixa levedar em local abrigado até que fique com o dobro do volume.
Depois, leva a fritar colheradas de massa em óleo quente.*
(*Também poderás experimentar formar bolas e espalmar antes de fritar).
Depois das filhós estarem fritas, coloca-as num prato com papel absorvente.
Passa-as por uma mistura de açúcar com canela e coloca-as no prato de servir.
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