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Para o bolo vamos precisar de:
- 6 ovos
- 2 chávenas e meia de açúcar
- 3 chávenas de farinha
- 1 copo de sumo de laranja (250ml)
- 1 colher de (sopa) fermento em pó
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Recheio, cobertura e decoração:
- (uma embalagem de) mousse de morango
- [*leite (para preparar a mousse)]
- açúcar em pó (q.b.)
- morangos (q.b.)
- uvas (q.b.)
- groselhas (q.b.)
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Unta uma forma redonda com manteiga e polvilha com farinha. (Reserva).
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC. | Separa as gemas das claras.
Bate as claras em castelo. Depois, sem parar de bater, vai acrescentando, aos poucos, o açúcar, as gemas e o sumo de laranja. Pára de bater e acrescenta e envolve (cuidadosamente) a farinha com um fouet. Faz o mesmo com o fermento. Coloca depois essa massa na forma e leva ao forno (180ºC) por cerca de 60 minutos... Depois de estar cozido, retira do forno e desenforma. Faz dois cortes no bolo para o dividires em três partes.
Prepara a mousse de morango conforme as instruções da embalagem.
Recheia o bolo com a mousse, com morangos e uvas.
Decora o cimo do bolo com açúcar em pó e groselhas.
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