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Os ingredientes:
- (500g) trotolle
- água (q.b.- para cozer a massa)
- sal
- (um fio de) óleo
- (1) pimento verde (cortado em tiras)
- (1) pimento amarelo (cortado em tiras)
- (1) cebola (cortada em meias luas)
- azeite
- pimenta branca (q.b.)
- piri-piri (q.b.)
- [duas colheres de (sopa)] polpa de tomate
- (1 lata de) salsichas (cortadas às rodelas)
- 2~3 febras (cortadas em pedaços)
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Leva a massa (trotolle) a cozer num tacho com água, sal e um fio de óleo.
Depois de estar "al dente", escorre a massa e reserva.
Faz um refogado com azeite, sal e a cebola. Tempera com pimenta e piri-piri.
Junta também ao refogado os pimentos ao refogado e a polpa de tomate.
Acrescenta a(s) febra(s) cortadas em pedaços, envolve tudo e deixa cozinhar...
Quando a carne estiver no ponto, acrescenta as salsichas em rodelas.
Depois, acrescenta a massa (trotolle) e envolve tudo!... e está pronto.
Bom apetite
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