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Para esta receita vamos precisar de:
- 250g de bacalhau (cozido em água)
- 150ml azeite
- 300ml de leite
- (6) ovos
- um raminho de salsa (picada)
- (1) cebola
- (2) dentes de alho
- 100g farinha
- 1 colher de (chá) fermento
- sal
- pimenta
- manteiga (para untar)
Numa frigideira coloca cebola cortada em finas rodelas, alho e azeite. Deixa refogar um pouco e acrescenta o bacalhau cozido, desfiado depois de limpo de espinhas e peles.
Bate as claras em castelo. (Reserva.)
Bate as gemas com um pouco de sal e pimenta. Acrescenta a farinha, o fermento e 300ml de leite. Envolve tudo... E acrescenta salsa picada e o preparado da frigideira. Envolve bem... Acrescenta as claras em castelo e continua a envolver...
Forra um tabuleiro com papel vegetal e unta-o com manteiga.
Coloca o preparado no tabuleiro e leva ao forno (pré-aquecido a 180°C) por vinte minutos (aprox.)...
Deixa repousar por cerca de cinco minutos e desenforma sobre um pano. Com cuidado, enrola para formar a torta...
Bom apetite
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Que excelente partilha!
ResponderEliminarBeijinhos,
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