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Para esta receita vamos precisar de:
- um copo de arroz
- três copos de água
- meio pimento vermelho (assado*)
- meio pimento verde (assado*)
- duas postas de bacalhau
- água (para cozer o bacalhau)
- 2 ovos
- meia cebola
- 2 dentes de alho
- azeite (q.b.)
- sal (q.b.)
- pimentão doce (q.b.)
- pimenta (q.b.)
- salsa (q.b. - para decorar)
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*Começa por assar os pimentos na brasa.
Depois de assar, limpa-os, e corta em tiras.
(Reserva.)
Coza o bacalhau numa panela com água.
Depois de cozido, limpa-o de espinhas e peles.
(Reserva.)
Num tacho coloca cebola (picada) e alho (picado). Rega com um fio de azeite e deixa refogar... Tempera com pimenta, pimentão doce e sal. Envolve tudo no refogado e acrescenta o arroz. Deixa fritar um pouco e acrescenta três copos de água (a ferver). Quando o arroz estiver quase cozinhado, acrescenta o bacalhau em lascas, os pimentos assados e parte um ovo por pessoa para dentro do tacho. Deixa acabar de cozinhar...
Bom apetite
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Excelente sugestão e partilha!
ResponderEliminarBeijinhos,
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