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Para esta receita vamos precisar de:
- 6 ovos
- 100g de óleo
- 250g de açúcar
- 100g de água (morna)
- 100g de chocolate em pó
- 300g de farinha com fermento
- 3 colheres de (chá) fermento em pó
- manteiga & farinha (q.b. - para a forma)
- profiteroles com natas
- ganache de chocolate
Faz a preparação "mise en place".
Unta uma forma com manteiga e polvilha com farinha.
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC.
Coloca a borboleta no copo do Monsieur Cuisine.
No copo coloca: o açúcar, os ovos, o óleo, a água e o chocolate em pó.
Programa: 6 mins. / 37ºC / vel. 3 (...)
Depois, acrescenta o fermento e a farinha.
Programa: 16 seg. / vel. 4 (...)
Coloca o preparado na forma e leva ao forno (180ºC) por 30~40 minutos...
Depois de pronto, retira, desenforma e reserva.
Prepara os profiteroles (podem clicar aqui para ver a receita).
[ Em alternativa, poderão usar profiteroles "de compra". ]
Prepara o ganache de chocolate (podem clicar aqui para ver a receita).
Coloca os profiteroles por cima do bolo.
Decora com o ganache e com fios-de-ovos.
Bom apetite
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Que belo e guloso bolo!
ResponderEliminarFeliz Ano 2020,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
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