~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Usei:
- 300g de arroz
- 750ml de água (a ferver)
- (100g) cebola (picada)
- (1) colher de (sopa) de manteiga (derretida)
- (1) cubo de caldo de galinha
- (uma pitada de) sal
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Eu usei um recipiente próprio para cozer no micro-ondas)*.
Num *recipiente coloca o arroz, a cebola e a manteiga.
Mistura tudo e acrescenta a água, o cubo de caldo e o sal.
Veda o recipiente com a tampa ou com película aderente*.
(*Deve ter alguns furos ou aberturas.)
Programei "Inverter: (2-)"; "+: 2-6"; "Iniciar"; "+ 0,3 kg"; "Iniciar").
(Depois, podes deixar repousar uns 5~10 minutos...)
NOTA: O micro-ondas predefiniu cerca de 30 minutos, mas talvez por ter usado um recipiente próprio eu acho que não precisava tanto tempo e devia ter tirado antes.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário