~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- dobrada
- água
- sal
- cebola
- alho
- folha de louro
- azeite
- chouriço de carne (às rodelas)
- cenoura (às rodelas)
- pimentão doce
- pimenta
- piri-piri
- feijão branco*
- salsa
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Começa por cozer a dobrada numa panela com água e sal
Depois de cozinhada, corta em bocados.
Num tacho refoga cebola, alho e uma folha de louro em azeite.
Depois de refogar, acrescenta chouriço e cenoura.
Tempera com pimentão doce, pimenta e piri-piri.
Deixa cozinhar o chouriço e a cenoura.
Acrescenta a dobrada e envolve tudo bem.
Acrescenta feijão branco (já cozido - usei de frasco*).
Envolve tudo, retifica os temperos e deixa apurar...
Ao servir, decora com salsa fresca.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário