domingo, 5 de janeiro de 2020

Dobrada com feijão

Bom dia!... Sugestão de hoje:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • dobrada
  • água
  • sal
  • cebola
  • alho
  • folha de louro
  • azeite
  • chouriço de carne (às rodelas)
  • cenoura (às rodelas)
  • pimentão doce
  • pimenta
  • piri-piri
  • feijão branco*
  • salsa

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Começa por cozer a dobrada numa panela com água e sal
Depois de cozinhada, corta em bocados.
Num tacho refoga cebola, alho e uma folha de louro em azeite.
Depois de refogar, acrescenta chouriço e cenoura.
Tempera com pimentão doce, pimenta e piri-piri.
Deixa cozinhar o chouriço e a cenoura.
Acrescenta a dobrada e envolve tudo bem.
Acrescenta feijão branco (já cozido - usei de frasco*).
Envolve tudo, retifica os temperos e deixa apurar...
Ao servir, decora com salsa fresca.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário