~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Forra uma tarteira com:
- uma placa de massa folhada
Pica com um garfo e reserva.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
No fundo de um tacho coloca:
- 8 gemas
- 200g de açúcar
- 1 colher de (café) canela em pó
- 4 colheres de (sopa) farinha
Vai mexendo com um fouet enquanto acrescentas, aos poucos:
- 500g de leite
Por fim, acrescenta e mistura também:
- 200ml de natas
Leva ao lume até ferver...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC.
Coloca o creme na tarteira forrada com a massa folhada.
Leva ao forno por cerca de 35 minutos...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Que linda tarte! E aposto que ficou deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/