sábado, 18 de janeiro de 2020

Arroz de segurelha

Bom dia!... Sugestão de hoje, um arroz saboroso preparado pelo Ty:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • (um copo de) arroz
  • (dois copos de) água (quente)
  • (uma pitada de) sal
  • (uma pitada de) pimenta
  • (uma pitada de) pimentão doce
  • cebola (picada)
  • (dente de) alho (picado)
  • azeite / óleo (q.b.)
  • segurelha (q.b.)
  • alecrim  (q.b.)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho coloca um pouco de com azeite (ou óleo) para refogar a cebola e acrescenta também sal, pimenta, pimentão doce, segurelha e alecrim. Junta o arroz e envolve, deixando-o fritar um pouco no refogado. Só depois deves acrescentar a água e, então, deixar o arroz cozinhar...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário