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- pescada
- água
- (1 copo de) arroz
- alho
- cebola
- raspa e sumo de limão
- (1 folha de) louro
- coentros
- sal
- pimenta
- azeite
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- Leva a pescada a cozer numa panela com água e sal.
- Quando estiver cozida, retira e reserva a água da cozedura.
- Retira as peles e espinhas da pescada (e reserva).
- Faz um refogado com azeite, louro, cebola (picada) e alho (picado).
- Acrescenta umas gotas de sumo de limão e o (copo de) arroz.
- Envolve e junta (3 copos de) água da cozedura da pescada.
- Tempera com sal e pimenta... e deixa levantar fervura...
- Deixa depois cozinhar em lume brando...
- Quando estiver quase cozinhado, junta a pescada e raspas de limão.
- Envolve, acrescenta os coentros picados e está pronto a servir.
Bom apetite.
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