quarta-feira, 23 de dezembro de 2020

Pão recheado...

Bom dia!... Sugestão de hoje:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ingredientes:
  • pão
  • maionese
  • bacon
  • linguiça
  • queijo ralado
  • alho picado
  • pimenta
  • orégãos
~

Retira uma "tampa" por cima ao pão e depois remove todo o miolo do interior. (Reserva).

Numa taça coloca o bacon, linguiça (cortada aos cubinhos) e o queijo. Tempera com alho, orégãos e pimenta preta. Junta a maionese e envolve tudo - está pronto para rechear o pão. Depois do pão recheado, envolve-o em papel alumínio e leva ao forno (pré-aquecido a 180ºC) durante cerca de 15~20 minutos... Passado esse tempo, retira o papel alumínio e leva novamente ao forno para tostar juntamente com o miolo cortado em bocados durante mais 15~20 minutos...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário