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- 2 latas de leite condensado
- 800ml de leite (400ml + 400ml*)
- 4 colheres de (sopa) amido de milho
- 3 colheres de (sopa) chocolate em pó
- biscoitos la reine
- 1 pacote de (200ml) natas
- 1 colher de (sopa) açúcar em pó
- bolacha ralada (q.b.)
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*Divide o leite em duas porções de 400ml.
Num pequeno tacho coloca uma lata de leite condensado. À parte, usa um pouco de um dos "400ml" de leite para dissolver duas colheres de sopa de amido de milho. Junta o amido de milho dissolvido e o leite restante dos 400ml ao leite condensado. Leva ao lume, mexendo sempre até ferver e engrossar. Coloca o preparado num pyrex e reserva.
Novamente, dissolve outras duas colheres de amido de milho num pouco dos outros 400ml de leite para depois juntares à outra lata de leite condensado num tacho. Junta o restante desses 400ml de leite e também o chocolate em pó. Mexe para envolver tudo e leva ao lume, mexendo sempre até ferver e engrossar.
Distribuiu os palitos la reine pelo creme claro que está no pyrex e, por cima, coloca o creme escuro ainda quente. Reserva, deixando arrefecer completamente...
Bate as natas em chantilly com uma colher de (sopa) açúcar em pó... Coloca as natas por cima do creme de chocolate. Polvilha com um pouco de bolacha ralada... e está pronto! Reserva no frigorífico por algumas horas antes de servires...
Bom apetite!
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