sexta-feira, 25 de dezembro de 2020

Pulled Pork (Slowcooker)

Bom dia!... Sugestão de hoje, preparada na "Slowcooker":

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • pá de porco
  • 3 maçãs (cortadas em quartos, com casca)
  • (1) cebola (grande) roxa (cortada em meias-luas)
  • sal (q.b.)
  • pimenta (q.b.)
  • pimentão doce (q.b.)
  • (1 fio de) azeite
  • (2) folha(s) de louro
  • alho & cebola (moídos/em pó) (q.b.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

No fundo da panela coloca a cebola, o louro e as maçãs. Coloca por cima a pá e tempera com sal, pimenta, pimentão doce, alho & cebola em pó, e um fio de azeite. Regule a cocção para "lento" ("slow") e deixa-a cozinhar por 8 horas...

Desfaz-se a carne em lascas com a ajuda de dois garfos; acrescenta-se a carne desfiada novamente à panela e envolve-se. Coloca a panela no modo "manter quente" ("warm") até à hora de servir.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 comentário:

  1. Muito bem, só faltou dizer que copiou a receita do Blogue da Joana Costa Roque.
    Quem pesquisa receitas conhece o estilo e as receitas dos verdadeiros criadores de conteúdo e esses mencionam sempre as fontes onde vão buscar as receitas. É a diferença entre os autênticos e as imitações. Seja feliz no caminho que escolher...
    http://paracozinhar.blogspot.com/2019/10/pulled-pork-com-maca-e-cebola-roxa-na.html

    ResponderEliminar