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- pá de porco
- 3 maçãs (cortadas em quartos, com casca)
- (1) cebola (grande) roxa (cortada em meias-luas)
- sal (q.b.)
- pimenta (q.b.)
- pimentão doce (q.b.)
- (1 fio de) azeite
- (2) folha(s) de louro
- alho & cebola (moídos/em pó) (q.b.)
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No fundo da panela coloca a cebola, o louro e as maçãs. Coloca por cima a pá e tempera com sal, pimenta, pimentão doce, alho & cebola em pó, e um fio de azeite. Regule a cocção para "lento" ("slow") e deixa-a cozinhar por 8 horas...
Desfaz-se a carne em lascas com a ajuda de dois garfos; acrescenta-se a carne desfiada novamente à panela e envolve-se. Coloca a panela no modo "manter quente" ("warm") até à hora de servir.
Bom apetite
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Muito bem, só faltou dizer que copiou a receita do Blogue da Joana Costa Roque.
ResponderEliminarQuem pesquisa receitas conhece o estilo e as receitas dos verdadeiros criadores de conteúdo e esses mencionam sempre as fontes onde vão buscar as receitas. É a diferença entre os autênticos e as imitações. Seja feliz no caminho que escolher...
http://paracozinhar.blogspot.com/2019/10/pulled-pork-com-maca-e-cebola-roxa-na.html