~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 500g de vitela (cortada em cubos)
- (4) batatas (cortadas aos cubos, grandes)
- (1) cenoura grande (cortada em rodelas)
- (1) cebola
- (3) dentes de alho
- (1) malagueta
- (1) folha de louro
- (1) lata pequena de tomate
- 2 copos de água (a ferver)
- sal (q.b.)
- azeite (q.b.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva a saltear a carne num tacho com um fundo de azeite... Depois, junta a cebola (picada), os dentes de alho (picados), a malagueta (picada grosseiramente) e a folha de louro. Tempera com sal, envolve e deixa alourar... Depois, junta o tomate (em pedaços) e envolve. Acrescenta a água a ferver e deixa estufar em lume brando (durante cerca de 45 minutos)... Quando a carne estiver quase cozinhada, junta as batatas e deixa que ferva... Depois, junta a cenoura, envolve e deixa acabar de cozinhar...
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário