Nesta sugestão gostaria de deixar apenas algumas dicas para que desfrutem do melhor sabor de uma picanha grelhada:
- optar preferencialmente picanha da américa do sul (Argentina);
- temperar a picanha apenas com sal;
- para as brasas usa acendalhas e/ou pinhas e coloca por cima o carvão;
- levar a grelhar num local em arejado, ainda que abrigado;
- deixa grelhar de ambos os lados, não demasiado, virando só uma vez;
- acompanha com um pouquinho de cada acompanhamento à escolha:
- arroz branco: (tradicional) / (no robot);
- feijão preto (ver receita);
- batatas fritas (no robot) / (aromáticas);
- salada de alface e cebola; azeitonas (temperadas).
- para beber: vinho verde branco, sumo de ananás... ou água fresca!
- desfrutar da refeição tranquilamente, sem pressas... (nem "tecnologias"!
😉
).
Bom apetite
Que bom aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar um bom fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira