sexta-feira, 18 de dezembro de 2020

Picanha grelhada na brasa (dicas)

Bom dia!... Sugestão de hoje:


Nesta sugestão gostaria de deixar apenas algumas dicas para que desfrutem do melhor sabor de uma picanha grelhada:
  • optar preferencialmente picanha da américa do sul (Argentina);
  • temperar a picanha apenas com sal;
  • para as brasas usa acendalhas e/ou pinhas e coloca por cima o carvão;
  • levar a grelhar num local em arejado, ainda que abrigado;
  • deixa grelhar de ambos os lados, não demasiado, virando só uma vez;
  • acompanha com um pouquinho de cada acompanhamento à escolha:
  • para beber: vinho verde branco, sumo de ananás... ou água fresca!
  • desfrutar da refeição tranquilamente, sem pressas... (nem "tecnologias"! 

    😉

    ).

Bom apetite

1 comentário:

  1. Que bom aspecto!
    Passei para desejar um bom fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar