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- bife de alcatra (às tiras finas)
- pimento vermelho (às tiras finas)
- pimento amarelo (às tiras finas)
- cebola (em meias luas)
- (um dente de) alho [(grande) ralado]
- molho de soja
- uma colher de (café) gengibre
- uma colher de (café) açúcar
- (uma pitada de) sal
- picante ("thai sweet chilli")
- azeite
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Numa taça coloca o molho de soja, o alho ralado, uma colher de (café) gengibre e uma colher de (café) açúcar. Envolve tudo (e reserva).
No Wok, coloca um fio de azeite e deixa aquecer bem. Depois junta o bife cortado em tiras finas. Envolve no azeite e deixa fritar... Quando estiver quase frito, junta os pimentos e a cebola. Continua a envolver... Quando os pimentos estiverem cozinhados (mas "crocantes"), junta o preparado de molho de soja e o picante. Envolve e está pronto a servir!
[NOTA: Nas fotos abaixo, apresentei juntamente com a receita de peito de frango e brócolos no Wok.]
Bom apetite.
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