~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- wraps
- peito de frango
- 3 dentes de alho
- cebola picada
- bacon (cortados em bocadinhos)
- milho
- azeite/óleo
- uma folha de louro
- sal
- pimenta
- duas colheres de (sopa) molho inglês
- um cubo de caldo "Maggi" para barrar
- piri-piri
- polpa de tomate
- vinho branco
- molhos (q.b. - ketchup, maionese, etc.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva uma frigideira ao lume com azeite/óleo. Leva a refogar cebola e alho picado(s), a folha de louro e o bacon, temperando com uma pitada de sal e pimenta. Quando o bacon estiver lourinho, acrescenta o peito de frango (aos cubos). Deixa cozinhar um pouco e acrescenta o cubo "Maggi", o molho inglês e piri-piri. Junta também polpa de tomate, deixa cozinhar e refresca com um bocadinho de vinho branco. Depois de apurar e acabar de cozinhar, serve com o milho e molhos a gosto. (Sugestão: Também podes acompanhar com batata frita.)
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário