~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 5 ovos
- 4 colheres de (sopa) açúcar
- 1 pacote de natas
- 1 lata leite condensado
- 1 lata de leite (usei a lata do leite condensado como medida)
- 1 pacote de bolacha (usei maria)
- 1 chávena de café (pronto*) para molhar as bolachas
- [*água (quente) e café solúvel - para preparar o café]
~~~~
Leva uma panela ao lume (brando) com as gemas com o leite condensado e o leite (na medida da lata do leite condensado). Quando ferver (demora vários minutos) retira do lume e coloca no fundo de um pyrex.
Prepara o café. Mergulha as bolachas no café e coloca-as em cima do preparado anterior.
Bate as natas com 2 colheres de (sopa) açúcar. Bate também as claras em castelo com as outras 2 colheres de (sopa) açúcar. Mistura as claras com as natas e colocar por cima das bolachas, no pyrex. Coloca (e reserva) no frigorífico durante pelo menos duas horas antes de servir...
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário