~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 1 placa de massa folhada
- 6 gemas
- 150ml de leite
- 250g de açúcar
- 170g de queijo fresco
- 30g de farinha com fermento
- uma colher de (café) canela
- açúcar em pó (para polvilhar)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Forra uma tarteira com a massa folhada (mantendo o papel vegetal).
[Reserva.] (Pré-)Aquece o forno a 170ºC.
Começa por misturar o açúcar no queijo fresco.
Depois do queijo ficar bem desfeito, acrescenta as gemas.
Envolve e, em seguida, acrescenta o leite.
Mistura a canela na farinha e acrescenta ao preparado anterior.
Mistura tudo bem e coloca na tarteira forrada com a massa folhada.
Leva ao forno (170ºC) durante cerca de 45 minutos...
Desenforma (depois de arrefecer) e polvilha com açúcar em pó.
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário