~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- carne de porco (aos cubos)
- cogumelos (laminados)
- arroz
- água
- sal
- pimenta (5 bagas)
- pimentão doce
- picante
- louro
- açafrão
- azeite
- alho
- cebola
- salsa fresca (picada)
- polpa de tomate (frito)
- vinho tinto
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tacho coloca azeite, cebola picada, alho picado, louro, salsa fresca picada. Deixa refogar e acrescenta os cubos da carne. Envolve e junta os cogumelos. Acrescenta polpa de tomate, açafrão pimentão doce, pimenta, sal e picante. Envolve e refresca com um pouco de vinho tinto. Deixa estufar... Quando a carne estiver tenra, acrescenta o arroz. Envolve e junta a água (três copos de água para cada copo de arroz). Deixa acabar de cozinhar... Servi decorando com salsa fresca.
Bom apetite.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário