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- vitela para estufar (aos cubos)
- cenoura (às rodelas)
- batatas (aos cubos)
- esparguete (partido)
- grão-de-bico (usei cozido)
- (folha de) louro
- salsa (fresca)
- tomate (em pedaços)
- polpa de tomate
- pimenta
- piri-piri
- pimentão doce
- alecrim
- sal
- chouriço (às rodelas)
- cebola (picada)
- alho (picado)
- azeite
- (um copo de) água
- (um copo de) vinho branco
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Leva um tacho ao lume com cebola, alho, louro e azeite. Deixa refogar... Acrescenta a vitela e envolve no refogado. Junta o chouriço e a cenoura. Tempera com sal, pimentão doce, pimenta e piri-piri. Junta a polpa de tomate e o tomate em pedaços. Envolve e deixa refogar um pouco... Depois acrescenta o (copo de) vinho branco e deixa que ferva... Quando começar a ferver reduz o lume e deixa estufar até a carne estar quase cozinhada... Acrescenta as batatas aos cubos, junta (um copo de) água e o esparguete. Deixa acabar de cozinhar... Depois, serve decorando com salsa (fresca).
Bom apetite.
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