~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- feijão vermelho cozido
- carnes ("preparado para feijoada)
- cebola (picada)
- alho (picado)
- couve coração
- cenouras (às rodelas)
- sal
- polpa de tomate
- (salsa)
- temperos a gosto (pimenta, piri-piri, pimentão doce)
- azeite
- (+/- 1 copo de) água
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
No fundo da panela "SlowCooker" coloca a cebola, o alho, a couve, as cenouras e as carnes (aos bocados), temperando com sal e os restantes temperos. Rega generosamente com azeite e apenas um pouco de água. Deixa cozinhar durante cerca de 4 horas no "High" (alto)... Depois que começa a ferver, deve-se ir mexendo de vez em quando... A faltar 10~15 minutos, acrescenta o feijão (já cozido), envolve e deixa acabar de cozer...
Nota: Acompanhei com arroz branco.
Bom apetite.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário