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- 450g de farinha
- 7g de fermento "ferminpan"
- 3 colheres de (sopa) rasas de açúcar
- 2 colheres de (sopa) óleo
- 1 ovo
- uma colher de (chá) sal
- 210ml de água
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Coloca todos os ingredientes no Monsieur Cuisine (pela ordem acima). Programa "KNEAD" por 3 minutos... Depois, repete, mais 3 minutos... e depois mais três minutos... No final (dos três programas), transfere a massa para uma banca enfarinhada. Amassa um pouquinho com as mãos, garantindo que a massa está "elástica". Forma uma bola e coloca num recipiente polvilhado com farinha. Deixa levedar durante uma hora... Passado esse tempo, volta a colocar numa banca enfarinhada e estende-a para ficar com o comprimento da forma de bolo inglês (previamente untada com manteiga). Dobra dois cantos "para dentro/cima" (um à esquerda e um à direita) e começa a enrolar a massa a partir desse lado: vai enrolando e pressionando por forma a ires formando um "rolo de massa firme". Quando estiver a massa enrolada, procura "fechar a extremidade solta" em volta, pressionando com os dedos para apertar e selar a massa. Coloca dentro da forma e pressiona por forma a que preencha o fundo da forma. Deixa levedar durante mais 30~45 minutos (aproximadamente) - até que a massa cresça quase até "ao cimo da forma"... Depois leva ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos...
Bom apetite.
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