...Especialmente graças aos "temperos" Suldouro que deram vida a este prato.
O arroz foi acompanhamento excelente para um bife bem tenro e apetitoso:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
~
- arroz
- água (a ferver)
- (uma lata de) feijão vermelho
- sal
- salsa [Suldouro]
- pimenta [Suldouro]
- pimentão doce [Suldouro]
- folha de louro
- cebola
- bacon
- polpa de tomate
- azeite
- salsa fresca (para polvilhar/decorar)
Faz um refogado com cebola, alho, bacon, sal, salsa, folha de louro, pimenta, pimentão doce e azeite... Depois, acrescenta o arroz, envolve no refogado e deixa fritar um pouco. Depois acrescenta a água (dobro do volume do arroz). Acrescenta a polpa de tomate e deixa cozinhar. Quando o arroz estiver quase cozido, junta e envolve o feijão vermelho e deixa terminar a cozedura... Serve decorando com folhas de salsa...
Servi como acompanhamento a um bife frito em manteiga previamente temperado com alho em pó, pimenta e sal.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário