Bom dia!...Aqui em casa "cuscuz" são "o acompanhamento do Ty", querendo dizer que ele é o maior fã de cuscuz cá de casa e foi mais uma vez ele que preparou estes cuscuz com refogado, um acompanhamento sempre fácil de se preparar...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Usou...:
- cuscuz
- água (mesmo volume que os cuscuz)
- cebola (picada)
- alho (picado)
- azeite
- sal
- pimenta
- polpa de tomate
Faz um refogado com azeite, cebola, alho, sal e pimenta. Quando a cebola dourar, junta polpa de tomate e mexe o refogado... Depois retira o tacho do lume e reserva.
Aquece a água (até ferver)...
Numa taça coloca os cuscuz. Por cima destes coloca metade da água. Depois junta o refogado e envolve-o bem nos cuscuz (pode ser com uma colher). Junta a restante água e veda com película aderente por cerca de 5 minutos... Passado esse tempo, retira a película e "separa" os cuscuz com a ajuda dos dentes de um garfo. E estão prontos!
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário