Olá! Neste que desejo que seja um bom dia para todos, tento contribuir para isso mesmo com uma nova sugestão para pastéis de massa filo - desta vez recheados com creme de pasteleiro:
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Para esta receita vamos precisar de:
- massa filo
- creme de pasteleiro
Depois de prepararem o creme de pasteleiro (conforme esta receita), começa a montagem dos pastéis com a massa filo...
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(Pré-)aquece o forno a 180ºC.
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Divide a massa em retângulos (usa duas folhas em cada um). Coloca (cerca de) duas
colheres de creme de pasteleiro no centro de cada retângulo,
dobra e enrola para formar os pastéis, pincela o rebordo e as
extremidades com manteiga para fechar ("colar") a massa e dobra
ambas as extremidades (para cima). Coloca os pastéis num tabuleiro
forrado com papel vegetal e leva ao forno (180ºC) por 20 minutos (...até
a massa ficar dourada e crocante)... Deixa-os arrefecer sobre
uma "grelha"...
Bom apetite
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