Bom dia!
Gosto muito de gila e há já algum tempo que procurava fazer uma receita doce com este "ingrediente". Acabei então por fazer esta tarte que se revelou: muito fácil, barata, gostosa e bonita!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Os 3 ingredientes a usar:
- 1 placa de massa folhada
- 1 frasco (375g) de doce de gila de boa qualidade*
- [*usei "Casa de Mateus"]
- doce de ovos [clique para ver a receita]
Forra uma tarteira com a massa folhada (mantendo o papel vegetal) fazendo os acertos da massa com a ajuda de um rolo de cozinha. Pica o fundo com o garfo e reserva.
(Pré-)aquece o forno a 180ºC.
Prepara o doce de ovos e assim que o retirares do fogão, acrescenta e o doce de gila e mistura. Coloca tudo na tarteira (sobre a massa folhada) e leva ao forno (180ºC) por 45 minutos...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Eu fiz e resultou grata pela atenção, só que fiz em 🥧 tartelet
ResponderEliminar