segunda-feira, 8 de outubro de 2018

Arroz de marisco II

Bom dia...de marisco! Este é um arroz de marisco que fiz a pedido da minha filha que gostou muito, assim como o irmão... e eu! Ficou bem saboroso, então, fica a receita:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:
  • uma embalagem de "marisco"
  • arroz (usei "especial pratos tradicionais")
  • água
  • (1) creme de marisco
  • azeite
  • sal
  • cebola (picada)
  • (dente de) alho
  • polpa de tomate
  • malaguetas / piri-piri
  • croutons
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Começa por refogar a cebola em azeite e depois junta polpa de tomate e o marisco [exceto as delícias do mar (reserva-as)]. Acrescenta um pouco de água, as malaguetas (ou o piri-piri), sal e o creme de marisco. Vai mexendo e deixa apurar por uns minutos... Acrescenta água [o trilo (3x)] do volume do arroz, deixa que ferva e só depois junta o arroz. Quando ferver, reduz o lume e deixa acabar de cozinhar... Acrescenta no final as delícias que ficaram prontas em alguns minutos com o calor do arroz...


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário