domingo, 21 de outubro de 2018

Bacalhau grelhado com pimento e batata cozida

Bom dia!!! Deixo hoje uma ótima sugestão de um prato bem português, com o seu gosto bem único que sempre sabe bem a quem gosta, especialmente se regado (temperado) com um bom azeite como o Transmontanos...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • bacalhau
  • pimentos
  • batatas (cozidas)
    • água
    • sal
  • sal
  • azeite (Transmontanos)
  • vinagre
  • tomate
  • cebola

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leva o bacalhau e os pimentos a assar na brasa.
Entretanto... coze as batatas com água e sal.
Depois do bacalhau e os pimentos estarem grelhados, retira da brasa, lasca o bacalhau e tira a pele aos pimentos (para ser mais fácil, coloca-os dentro de um saco plástico, fecha o saco por uns momentos e depois é só tirar a pele).
Depois é só montar o prato: coloca batatas, pimentos, tomate, cebola, o bacalhau e tempera com azeite Transmontanos, vinagre e sal (opcional).


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário