Bom dia! Para os mais novos fiz este prato quentinho e apetitoso...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- febras
- cogumelos
- pimenta
- água
- sal
- arroz
- ervilhas
- cenoura
- cebola
- alho
- azeite
- picante: jidungo
- polpa de tomate
- pimentão doce
- salsa (para decorar)
- vinho branco
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Faz um refogado com azeite, cebola e alho...
Acrescenta febra(s) e os cogumelos. Envolve no refogado.
Depois, acrescenta o pimentão doce, a polpa, o picante, o sal e a cenoura.
Refresca com um pouco de vinho branco e deixa cozinhar...
Quando a febra estiver cozinhada, acrescenta arroz e ervilhas.
Junta um pouco de água (*baseado na quantidade do arroz):
- *para um arroz mais seco, acrescenta o dobro da água.
- *para ficar como o das fotos, acrescenta o triplo da água.
Deixa acabar de cozinhar...
Ao servir, decora com salsa.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário