Sabendo que a minha filha gostou muito dos croissants com choolate que fiz recentemente, decidi fazer-lhe estes folhadinhos, de forma idêntica, muito simples e fáceis de se preperar, em poucos minutos, com 3~4 ingredientes, em seis simples passos, conforme eu explico mais abaixo na receita:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar apenas de:
- (uma placa de) massa folhada
- chocolate de avelã ("Nutela")
- ovo (batido - para pincelar)
- opcional: açúcar em pó (q.b.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- (Pré-)Aquece o forno a 200ºC.
- Corta retângulos de massa folhada.
- Recheia o centro de cada retângulo com um pouco de "nutela".
- Dobra a massa folhada sobre o recheio e "fecha" com um garfo.
- Pincela com ovo batido e leva ao forno (200ºC).
- Quando a massa ficar douradinha, os folhadinhos estão prontos.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário