terça-feira, 12 de fevereiro de 2019

Pica-pau

Bom dia! Esta é uma sugestão de um petisco super-apetitoso para eventuais ocasiões/refeições... Posso dizer que ficou mesmo muito bom, melhor do que dá para mostrar com fotografias ou explicar com palavras.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Preparei com:

  • febras [bifanas (cortadas em pedacinhos)]
  • azeite
  • manteiga
  • sal
  • pimenta
  • alho (picado)
  • [(folha(s) de] louro
  • (uma) cerveja "mini"
  • [uma colher de [sopa]) mostarda
  • (gotas de) picante
  • pickles
  • azeitonas
  • limão
  • salsa

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leva uma frigideira ao lume com as gorduras (azeite e manteiga).
Tempera a carne com sal e pimenta... Leva-a a fritar...
Deixa fritar um pouco e acrescenta o alho.
Acrescenta também o louro e deixa acabar de fritar...
Junta a mostarda e o picante... e rega com a cerveja.
Envolve tudo e deixa "apurar"...
Serve com os pickles, azeitonas, rodelas de limão e salsa.

Nota: Servi com batata-frita.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário