sábado, 2 de fevereiro de 2019

Ensopado de coelho em pão rústico

Bom dia! ...E este coelho saborosíssimo!?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:
  • coelho (cortado em pedaços)
  • tomate
  • cebola
  • (dentes de) alho
  • azeite
  • vinho branco
  • vinagre
  • (folha de) louro
  • alecrim
  • sal
  • pimenta
  • piri-piri
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho, faz um refogado com azeite, cebola (picada), alho (picado) e uma folha de louro... Tempera o coelho com sal, pimenta, piri-piri e vinagre, e acrescenta ao tacho. Deixa cozinhar (com tampa) durante alguns minutos e depois acrescenta o tomate ("picado"), o vinho branco e o alecrim. Deixa cozinhar [com a tampa (mas vai mexendo de vez em quando)] até que fique um molho apurado...

~

[ * ver a receita do pão clicando aqui ! ]


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário