segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Bife roulé

Bom dia... "Meia-volta" e o meu filho se decide a propôr-me uma qualquer receita que subitamente lhe dá vontade de comer e que, por isso, deseja que eu faça... Desta vez foram estes "bifes enrolados", que eu decidi experimentar fazer-lhe com todo o gosto:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • bife(s)
  • azeite
  • cenoura (cortada em bocadinhos)
  • cebola (picada)
  • tomate (cortado em bocadihos)
  • sal
  • pimenta
  • queijo fatiado
  • farinha
  • ovo(s)
  • pão ralado
  • óleo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Faz um refogado (numa frigideira anti-aderente) com:
- azeite; cebola, tomate; cenoura; sal; pimenta.
Depois dos legumres ganharem cor, reserva...

Coloca o(s) bife(s) sobre película aderente.
Por cima do bife, distribiu quatro fatias de queijo.
Por cima, coloca os "legumes salteados"...
Enrola, com a película (deixando o bife enrolado no seu interior).

Depois, retira a película e passa o bife enrolado por:
- farinha; ovo (batido); pão ralado.
Por fim, é só levar a fritar numa frigideira com óleo.

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário