Hoje deixo-vos mais uma sugestão de receita que apreciei bastante...
Espero que também gostem!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- iscas de fígado
- (dentes de) alho
- picante (jidungo)
- (folha de) louro
- vinho branco
- sal
- banha de porco
- azeite
- cebola
- tomate (em pedaços)
~ ~ ~ ~ ~
Começa por temperar o fígado com alho, louro, picante e sal.
Rega com um pouco de vinho branco, envolve e deixa marinar...
~
A quando da preparação, leva uma frigideira ao lume com banha e azeite.
Leva as iscas de fígado a fritar [de ambos os lados (em "lume" médio)]...
Faz um refogado com azeite, cebola, alho, louro e tomate (deixa apurar)...
Retira as iscas da frigideira e junta-as ao refogado da cebolada.
Deixa acabar de cozinhar para apurar o gosto...
Leva as iscas de fígado a fritar [de ambos os lados (em "lume" médio)]...
Faz um refogado com azeite, cebola, alho, louro e tomate (deixa apurar)...
Retira as iscas da frigideira e junta-as ao refogado da cebolada.
Deixa acabar de cozinhar para apurar o gosto...
~
- batatas (cozidas)
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário