...Uma "daquelas" refeições "ao meu jeito"...
;)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- bacalhau
- água (para cozer o bacalhau)
- couve lombarda (cortada em juliana)
- azeite
- cebola (picada)
- alho (picado)
- arroz
- folha de louro
- tomate ("picado")
- pimento (cortado em tiras)
- salsa
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Começa por cozer o bacalhau... Reserva a água da cozedura.
Faz um refogado com azeite, cebola e alho.
Acrescenta o louro e o tomate, e deixa refogar mais um pouco...
Acrescenta ao refogado a couve e o pimento.
Junta um pouo da água reservada para cozer a couve...
Acrescenta depois mais água para o arroz...
Junta o arroz assim que a água estiver a ferver e deixa cozinhar...
Ao servir, decora com umas folhas de salsa fresca.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Que rico arroz malandrinho!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/