quinta-feira, 21 de fevereiro de 2019

Arroz de bacalhau com couve lombarda

Bom dia...
...Uma "daquelas" refeições "ao meu jeito"...
;)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • bacalhau
  • água (para cozer o bacalhau)
  • couve lombarda (cortada em juliana)
  • azeite
  • cebola (picada)
  • alho (picado)
  • arroz
  • folha de louro
  • tomate ("picado")
  • pimento (cortado em tiras)
  • salsa

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Começa por cozer o bacalhau... Reserva a água da cozedura.

Faz um refogado com azeite, cebola e alho.
Acrescenta o louro e o tomate, e deixa refogar mais um pouco...
Acrescenta ao refogado a couve e o pimento.
Junta um pouo da água reservada para cozer a couve...
Acrescenta depois mais água para o arroz...
Junta o arroz assim que a água estiver a ferver e deixa cozinhar...
Ao servir, decora com umas folhas de salsa fresca.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 comentário:

  1. Que rico arroz malandrinho!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar