Bom dia! Partilho hoje mais uma sugestão "M.F.P." bem fácil de se preparar que muito provavelmente agradará a todos, tal como aconteceu cá por casa...:
Coloca na M.F.P. (por ordem) os seguintes ingredientes:
- 65ml de leite (morno)
- 95ml de água
- 1 ovo (batido)
- 170g de manteiga (derretida)
- 2 colheres de (sopa) açúcar
- (1 pitada de) sal
- 450g de farinha
- 1 colher de (chá) fermento padeiro
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Quando o programa da M.F.P. terminar, passa a massa para uma banca enfarinhada. Estende-a até ficar com cerca de um centímetro de espessura. Corta triângulos, barra cada um com um pouco de Nutela. Enrola da parte mais larga para a estreita e coloca num tabuleiro forrado com papel vegetal, polvilhado com farinha. Pincela com ovo batido, polvilha com amêndoa laminada e leva por 15~20 minutos ao forno a 50ºC. Depois, aumenta a temperatura do forno para os 180ºC e deixa-os que os croissants fiquem prontos...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário